Die Webseite befindet sich aktuell in Bearbeitung. Sollten sich Fragen ergeben, die hier nicht beantwortet werden, melden Sie sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt an den Vorstand.

Wutzecup 2023 Flyer Vorderseite

Wutzecup 2023 Flyer Rückseite

Männer BOL - 12.10.2019

Nachdem in den ersten Spielminuten noch die Konzentration fehlte (1:3, 5. Minute), drehten die Busecker Jungs in den darauffolgenden Minuten auf. Über das 4:4 (9. Minute), 8:6 (18.) und 11:8 (22.) übernahm die HSG die Führung. Vor allem das Duo Avemann/Biedenkapp wusste in dieser Phase besonders zu überzeugen. Immer wieder schaffte es unser Neuzugang aus Friedberg unseren Kreisläufer schön in Szene zu setzen. Wettertal schaffte es in dieser Phase nicht, diese Aktionen zu unterbinden. Mit einem Spielstand von 15:13 wurden die Seiten gewechselt.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang es zwar nicht, sich weiter abzusetzen, der Vorsprung wurde jedoch konstant auf 3-4 Toren gehalten (19:16, 46.). Durch eine noch couragiertere Abwehrleistung und einem bärenstarken Robin Mayer im Tor (dieser bestritt an diesem Tag sein erstes Spiel nach seiner OP-Odysee) konnten die Busecker peu à peu davonziehen.
Auch durch eine Auszeit von Wettertal-Trainer Sven Tauber in der 54. Minute liesen sich unsere Männer nicht beirren. Neuzugang Nils Metka markierte in der Schlussminute den Treffer zum 28:22-Endstand.

Weiter geht es am nächsten Sonntag gegen Dutenhofen/Münchholzhausen III. Dort gastieren unsere Männer um 15:30 Uhr beim nächsten Aufstiegsfavoriten. Anpfiff ist um 15:30 Uhr in der Sporthalle Münchholzhausen.