Handballspielgemeinschaft Großen-Buseck/Beuern info@hsg-buseck.de

Donnerstag, 25.08.2022

Männer C/D, Gruppe A
HSG Hungen/Lich II - HSG Pohlheim III   22:26 (11:9)

Die HSG Hungen/ Lich  startete gut ins Spiel und lag schnell 6:1 in Front, angeführt von Maximilian Bär, der vor der Pause 5 Treffer beisteuerte. In der Folgezeit kam Pohlheim besser in die Partie und knackte den Abwehrriegel der Gegner öfter, plötzlich stand es 8:8 nach 24 Minuten. Doch Hungen/ Lich  zog nochmal an, 11:9 zur Pause. Im zweiten Durchgang das Comeback von Michael Heinl nach 6 Jahren im Tor der HSG Hungen/Lich. Spielerisch das gleiche Bild. Hungen/ Lich feldüberlegen und treffsicher. 16:12 in der 37. Minute. Dann kam die Sternstunde des Luca Patt. 7 Treffer erzielte der Pohlheimer ab der 40. Minute für seine Pohlheimer, die plötzlich 19:22 in Führung gingen. Und diese Führung nicht mehr hergaben.  22:26 der Endstand.

Torschützen HSG Hungen/Lich II: Rudeck 2, Schliwa 3, Eckhoff 4/2, Bär 8, Mitzkat 2, Marek 3

Torschützen HSG Pohlheim III: Althen 1, Möbius 1, Schwellnus 3, Harfmann 1, Engel 1, Patt 10, Juncker 5, Jost 4

Frauen B/C, Gruppe A
HSG Großen-Buseck/Beuern - TSG Leihgestern III   25:29 (12:13)

Die Gastgeberinnen starteten verschlafen ins Turnier, lagen nach zehn Minuten bereits 2:5 zurück. Ausschlaggebend waren zu viele Fehler im Abschluss bei den Buseckerinnen. Dennoch konnte sich die HSG Großen-Buseck/Beuern bis zur Pause herankämpfen und ging mit einem 12:13 in die zweite Hälfte, angefeuert von den zahlreichen Fans im Publikum. Nach der Pause war Leihgesterb das zielstrebigere Team und machte in der Offensive weniger Fehler. Das reichte, um sich nach 45 Minuten mit 4 Treffern abzusetzen, 18:22 der Zwischenstand. Buseck gab jedoch nie auf und versuchte, über den Kampf ins Spiel zurückzukommen, das wollte jedoch nicht so recht gelingen, zumal Nele Klarner im Team von Leihgestern exzellent aufgelegt war und insgesamt 13 Treffer markierte. 25:29 das Endergebnis.

Torschützen HSG Großen-Buseck/Beuern: Heitmann 1, Rothe 1, Dams 2, Sterlepper 1, Mafelotto-Aiello 2, Kopietz 1, Eder 2, Hofmann 8/1, Topp 7

Torschützen TSG Leihgestern III: Gehdt 3, Lehmann 5, Käs 1, Sanchez Perez 1/1, Hußmann 1, Klarner 13/3, Port 5