Handballspielgemeinschaft Großen-Buseck/Beuern info@hsg-buseck.de

Freitag, 26.08.2022

Frauen B/C, Gruppe B
KSG Bieber II - FSG Heuchelheim/Erda   39:17 (20:8)

Klare Angelegenheit im ersten Match des Tages. Die KSG Bieber II überrollte ihre Gegnerinnen von der FSG Heuchelheim/ Erda von der ersten Minute an. Bieber in allen Belangen überlegen lag zur Pause bereits mit 20:8 in Führung. Nach der Pause änderte sich nichts, Bieber II spielte weiter nach vorne und zog weiter davon. Am Ende stand ein deutliches 39:17 für Bieber, dass nun gegen den TV Aßlar um den Einzug ins Finale kämpft.

KSG Bieber II: Thiele, Schüller (Tor), Hänsel (4), S. Wagner, Dönges (2), Behrendt (4), Laucht, (1), Mühlig (1), Ostermeyer (8), Weber (2), Valentin, T. Wagner (3), Franke (6), Lerch (8)

FSG Heuchelheim/ Erda: Hasic, Herbel (Tor), Mootz, Bremer (1), Fuhrmann (4), Leitner (1), Brückner (4), Fink (6), Schäck(1), Buchholz, Burghard

Männer A/B, Gruppe B
HSG Großen-Buseck/Beuern II - HSG Linden II   25:32 (10:16)

Beide Mannschaften starteten konzentriert ins Spiel, es entwickelte sich ein umkämpfter Schlagabtausch von der ersten Minute an. Keines der Teams konnte sich in irgendeiner Form absetzen, die ersten zwanzig Spielminuten waren völlig ausgeglichen. In den zehn Minuten vor der Pause schlichen sich dann in der Busecker Offensive Flüchtigkeitsfehler ein, die es dem Team der HSG Linden II erlaubten, sich abzusetzen. Von 9:10 in der 22. Minuten ging es mit einem 10:16 in die Pause. Marcel Backhaus war hier ein ständiger Unruheherd und von der Deckung der HSG Großen-Buseck/Beuern nie in den Griff zu bekommen - 6 Treffer erzielte der Rechtsaußen für die HSG Linden II vor der Pause. Zur zweiten Hälfte hofften die Busecker Fans in der fast vollbesetzten Halle auf ein Aufbäumen ihrer Mannschaft, aber die Offensive erlaubte sich zu viele Fehlversuche oder scheiterte am gut aufgelegten Niklas Schnorr im Lindener Tor. So verwalteten die Lindener ihren Vorsprung bis zum Schlusspfiff, 25:32 der Endstand.

HSG Großen-Buseck/Beuern: Mayer, Doht (Tor), Daniels (2), Hartmann (3), Maluka (3), Kunze, Demirci (3), Edelmann (1), Erb, Hilbrich (1), Eckhardt (1), Langer (9/4), Hahn (2), Bronowski

HSG Linden II: Schnorr, Zörb (Tor), Semmelroth (4), Kehl (2), Hirzmann (5), Pflur (1), Schury (1), Giersbach, Melle (2), Adamczyk (7/1), Backhaus (8/3), Stöhr (1), Laun (1)