Frauen B/C, Gr. A, HSG Herborn/Seelbach - TSG Leihgestern III   23:33 (10:16)
Männer A/B, Gr. B, HSG Linden II - HSG Grünberg/Mücke   26:24 (9:11)
Männer BOL, Gr. A, HSG Lumdatal II - HSG Wettertal   30:28 (16:14)
Frauen LL, Gr. A, TSG Leihgestern II - HSG Marburg/Cappel I   28:33 (19:13)

Frauen B/C, Gruppe A
HSG Herborn/Seelbach - TSG Leihgestern III   23:33 (10:16)

Für den TSV Södel, der kurzfristig seine Teilnahme zurückzog, rückte die HSG Herborn/Seelbach ins Teilnehmerfeld. Das erste Sonntagsspiel wurde eine klare Sache für die TSG Leihgestern III, die vom Start weg in Führung ging und die Führung eigentlich nie abgab. Konnten zu Beginn die Frauen aus Herborn/Seelbach den Rückstand noch in Grenzen halten, so setzte sie die TSG Leihgestern III ab der 22. Minute deutlich ab. Pausenstand 10:16, 6-Tore-Führung für Leihgestern. Nach der Pause änderte sich wenig am Spielverlauf, Leihgestern III spielte das Spiel zielstrebig herunter und baute die Führung sukzessive aus. Am Ende stand ein deutliches 23:33 für die TSG Leihgestern III, die damit den Finaleinzug perfekt macht.

HSG Herborn/Seelbach I: Rühling (Tor), Maurer (8/1), Theis, Klahr (1), Hense (2), Leidecker, Friedrich, Breitenstein, Hermann (12/4)

TSG Leihgestern III: Hounshell (Tor), Mohr (2), Käs (2), Gehdt (4), Stein (1), Ivenz (2), Lehmann (6), Finger (3/2), Schmidtner, Hußmann (2/1), Port (3), Engel (2), Reichhart (6)

Männer A/B, Gruppe B
HSG Linden II - HSG Grünberg/Mücke   26:24 (9:11)

Ein offenes und ausgeglichenes Spiel sahen die Zuschauer am Sonntag zwischen Linden II und Grünberg/Mücke. Man merkte, Linden wollte sich heute mit einem Sieg für das Endspiel qualifizieren, aber der Gegner der HSG Grünberg/Mücke hatte etwas dagegen. So erspielten sich die Gallusstädter zwischenzeitlich eine 4-Tore-Führung (7:11 nach 27 Minuten), die Linden noch vor der Pause verkürzen konnte. Nach der Pause war die HSG Linden II deutlich besser im Spiel und hatte den Rückstand schnell in eine Führung gedreht. Besonders Nikolas Adamczyk und Niklas Hirzmann spielten sich auf Seiten der HSG Linden II in den Vordergrund und erzielten zusammen die Hälfte der Lindener Tore im zweiten Durchgang. Tapfer kämpfende Grünberger schafften den Turnaround im zweiten Durchgang nicht mehr - Linden II zieht damit ins Finale ein.

HSG Linden II: Schnorr, Zörb (Tor), Kehl, Peschka (3), Vogel, Hirzmann (8/5), Pflur, Andermann (1), Giersbach (1), Hofmann, Weimer (2), Backhaus (1), Adamczyk (8), Laun (2)

HSG Grünberg/Mücke: Hünecke, Hofmann (Tor), Weigelt, Pyka, Amend (1), Keil, Schneider (2), Velten (3), Sharif Pour (3), Dapper (1), Pollmächer, Swatschek (3), Beck (10/4), Volk (1)

Männer BOL, Gruppe A
HSG Lumdatal II - HSG Wettertal   30:28 (16:14)

Im dritten Spiel des Sonntags griff erstmals die HSG Lumdatal II ins Spielgeschehen ein. Mit der HSG Wettertal wartete ein starker Gegner. Es sollte ein umkämpftes Spiel werden, das beide Seiten unbedingt gewinnen wollten, 6 gelbe Karten und eine Zeitstrafe in der ersten Hälfte belegen dies. In der ersten Hälfte hatte Lumdatal spielerisch etwas die Nase vorne, die Kanarienvögel lagen permanent in Front, auch wenn der Vorsprung nie über 3 Tore hinausging. Wettertal auf der anderen Seite steckte nicht auf und kämpfte sich immer wieder heran. Alles in allem eine geschlossene Mannschaftsleistung beider Teams. Nach der Pause war Wettertal am Drücker und übernahm die Führung. Beide Teams schenkten sich nichts, man merkte zu jedem Zeitpunkt, dass Lumdatal II nicht mit einer Niederlage ins Spiel starten wollte. Es sollte jedoch bis zur 52. Minute dauern, bis Lumdatal wieder in Führung gehen konnte (26:25). Mit einer Energieleistung in den letzten fünf Minuten stellte die HSG Lumdatal II den 30:28-Sieg sicher.

HSG Lumdatal II: Solbach, Scholz (Tor), Lindenthal (3), Metka, Mark (3), Krumbiegel (8), Machava, Schmidt (1), Lenz (6/2), Hofmann (4/1), Sauer (2), Schuchmann (3)

HSG Wettertal: Groß, Schremmer (Tor), Ockenfels, Jatouri (1), Walter (3/2), Kielich (3), Zimmer (3), Feltgen (2), Boller (3), Wießner (2), M. Metzger (4), T. Metzger (1), Kaus (6)

Frauen LL, Gruppe A
TSG Leihgestern II - HSG Marburg/Cappel I   28:33 (19:13)

Großartige Aufholjagd der HSG Marburg/Cappel in der zweiten Hälfte von Erfolg gekrönt. Begann das Spiel noch relativ ausgeglichen, setzte sich Leihgestern II nach zwanzig Minuten langsam aber sicher ab. Eine sichere 19:13-Führung brachte Leihgestern in die Pause. Im zweiten Durchgang startete die HSG Marburg/Cappel eine furiose Aufholjagd. 20 Treffer erzielten die Marburgerinnen in der zweiten Hälfte, alleine Viktoria Marquardt agierte völlig entfesselt und markierte 10 ihrer 14 Treffer. Leihgestern II hatte dem wenig entgegenzusetzen und verlor ein sicher geglaubtes Spiel mit 28:33.

TSG Leihgestern II: Kraus, Hounshell (Tor), Völkel, Junker (3), Mohr (4), Käs (4), Walther (5), Gehdt (1), Ferber (5), Ivenz (1), Kunzig (1), Klarner (2/1), Engel (2)

HSG Marburg/Cappel I: Garder (Tor), Bahnmüller (7/3), Braun (2), Eigeland (3), Wulf (4), Kuhl, Kocks (2), Rüttiger (1), Marquardt (14)